martes, 18 de octubre de 2011

SENECA 0 - 6 TRIANA C.F.

Goleada a domicilio del Triana, que suma 3 puntos más y se eleva al sexto puesto de la tabla clasificatoria.

Este fin de semana el Triana se desplazó hasta Córdoba, para enfrentarse al colista, el Séneca. Un partido que sólo se podía ganar, y que el Triana solventó desde el principio puesto que en el minuto 4 ya se adelantaba por medio de Choya, y poco despueś ampliaba la distancia Camacho poniendo el 0-2 en el marcador.

Aún así, el Triana se complicaba las cosas puesto que sobre el minuto 25 sería expulsada nuestra portera Cristina, al pitar el árbitro una dudosa mano fuera del área ante una salida de la guardameta.

Con una jugadora menos durante la mayor parte del partido, las chicas del Triana no se vinieron abajo e incluso marcaron un tercer gol antes de llegar al descanso, nuevamente por medio de Camacho.

En la segunda parte, se marcaron 3 goles más, de pies de Almu, Elena y Eli, poniendo el 0-6 final en el marcador.

Un buen resultado que da moral al equipo antes del parón liguero de esta semana, y que esperamos sirva para afrontar el siguiente partido, ante el Taraguilla, con ganas y confianza.