lunes, 27 de septiembre de 2010

TRIANA C.F. 1 - 1 SEVILLA F.C

El Triana inaugura su marcador, ante el Sevilla, con un punto, aunque se queda con la sensación de haber perdido dos.

Este fin de semana nos visitaba el Sevilla F.C. Un equipo con jugadoras jóvenes, pero con experiencia en la categoría. Antes de comenzar el partido, la Federación Sevillano nos hizo entrega de una placa conmemorativa del Ascenso a Liga nacional.

Una vez dado el pitido inicial, el Triana salió muy concentrado, algo que faltó en el primer partido de liga, y manteniendo el control del balón, sin perderlo en ninguna fase del juego.

El Sevilla nos esperaba atrás, y a pesar de que tenían 3 jugadoras en el centro del campo, no se notó esa superioridad numérica ante nuestro centro del campo.

El Triana salió muy ordenado en defensa, y tuvo dos clarísimas oportunidades en las botas de Rocío Camacho, que no consiguió transformar en gol.

El Sevilla apenas inquietó la portería defendida por Nazaret, quien realizó un gran partido.

Con el resultado de 0-0 nos fuimos al descanso, pero con la sensación de tener muy controlado el encuentro.

En la segunda parte, el Triana salió convencido de que se podía llevar los 3 puntos, y en el minuto 22, tras un córner sacado por Bea, Arre lo recibe en el segundo palo, y realizando un gran disparo, introduce el balón en la red visitante, poniendo el 1-0 en el marcador.

Parecía que el resultado no se movería, que nos llevaríamos los 3 puntos, pero en el 40, tras un falta no muy cerca del área, centrada al punto de penalti, un error de cálculo en la salida de Nazaret, hace que se quede el balón muerto en el área, y una jugadora sevillista lo introduzca en nuestra portería.

Con este resultado, de 1-1, pudimos disponer de alguna ocasión más, pero no fue materializada.

Aún así, este punto nos permite creer en nuestras posibilidades, más por el gran partido realizado por todas las jugadoras que por el punto conseguido. Por eso, desde aquí, quiero dar la enhorabuena a todas las jugadoras, por el partido realizado, destacando el trabajo de la defensa, muy bien situada en todo momento, y resaltando el trabajo de María Jesús y Nazaret, las mejores del encuentro, muy atentas a los cortes en todo el partido.

Por último, quiero dar las gracias a toda la afición que se desplazó al Charco de la Pava, por el apoyo y aliento transmitido a todas nuestras jugadoras.