lunes, 3 de mayo de 2010

TRIANA C.F. 4 - 1 C.M.D. SAN JUAN

En la última jornada de liga nos visitaba el San Juan, segundo clasificado de la liga, quien, al inicio del partido, nos realizó el "pasillito de campeonas", dando muestras de su gran deportividad, y las que, desde aquí se lo agradezco, y les deseo suerte para la liguilla de ascenso que van a jugar, junto con nosotras.

En cuanto al partido, comenzó sin un dominio claro, con ocasiones para los dos equipos, aunque poco a poco es dominio fue cayendo de nuestro lado, de forma que sobre el minuto 20 Angy nos adelantaba en el marcador.

Antes de llegar al descanso, Camacho pondria el 2-0 en el marcador, con el que se llegaría al final de la primera parte.

En la segunda parte, nos hicimos desde el principio con el control de juego, y llegaron dos goles más a nuestro favor: el primero obra de Camacho, y el segundo, obra de Valle Martín.

El partido estaba siendo tranquilo para nosotros, hasta que el árbitro dicidió expulsar a nuestra portera por un "supuesto" insulto a su persona. Esto hizo que Maria Jesús debutara en la portería, enfundándose los guantes, e interviniendo acertada y activamente en la portería. Aún así, poco pudo hacer en un penalti pitado en contra nuestra, que lo lanza Parra, y aunque en principio lo falla, el árbitro ordena repetirlo, puesto que dos de nuestras jugadoras se internan en el área antes del lanzamiento de la delantera rival. En el segundo intento, Parra no falla, y María poco puede hacer ante un disparo ajustado al póster.

Así, con el resultado de 4-1, termina un partido que era mero trámite, puesto que ninguno de los equipos se jugaban nada.

Ahora toca pensar en la liguilla de ascenso que comienza esta misma semana.