domingo, 9 de mayo de 2010

TRIANA C.F. 10 - 1 SPORTING DE HUELVA

El Triana deja los deberes hechos para el partido de vuelta, puesto que se prevee muy complicado una remontada por parte de Sporting.

El primer partido de la liga de ascenso se resolvió sin problemas. El rival, un equipo que proviene de fútbol-7, apenas planteó problemas a un Triana que a los 5 minutos ya se adelantaba en el marcador.

Las trianeras dominaron el encuentro de principio a fin, jugando un buen partido, y al final de la primera parte ya ganaban por 5-0.

La segunda mitad fue un calco de la primera, y el Sporting recibiría otros 5 goles, aunque anotarían uno a su favor como consecuencia de un penalti. Así el marcador final sería 10-1. En principio, un resultado muy dificil de remontar, por lo que se puede decir que el Triana tiene puesto un pie y medio en la siguiente eliminatoria de esta liga.

Los goles de las locales los harían: Camacho (3), Valle (3), Laura jurado (2), Debo y Angy.

Por último, hay resaltar el gran partido realizado por Camacho y Choya, así como el debut de nuestra portera Nazaret.

El fin de semana que viene nos trasladaremos a Huelva para disputar el partido de vuelta, con el horario aún por confirmar.