domingo, 28 de marzo de 2010

TRIANA C.F. 2 - 0 C.D. GELVES

Hoy, Domingo de Ramos, nos hemos impuesto al C.D. Gelves por 2 goles a 0.

En la primera parte, las trianeras gozaron de varias ocasiones,  la más clara salió de las botas de Choya, que estrelló el balón en el larguero, tras una jugada de toques por parte de todo el equipo. El C.D. Gelves, tuvo su ocasión más clara de manos de Encarni, pero el disparo le sale flojo y no le crea peligro alguno a nuestra portera, quien lo ataja sin ninguna dificultad.

Con el resultado de 0-0 se llegó al descanso.

En la segunda parte, a los pocos minutos de juego, el C.D. Gelves comete una falta al borde de su área. Decide tirarla una de nuestras especialistas en falta, Bea, que logra introducir el balón en la portería, poniendo el 1-0 en el marcador.

El partido se puso muy de cara para el Triana C.F., puesto que empezaron a venir continuas ocasiones de gol.

El 2-0 vino de un centro de Angy por banda derecha, que pretende pasar el balón a Camacho para que remate a placer, pero que una de las defensas  del Gelves mete el pie para despejar el balón y lo que hace es introducirlo en la portería.
.
Con este resultado se llegaría al final del encuentro, aunque se dispuso de muchas más ocasiones, en concreto una más de Choya, que estrella en el larguero, y una de Angy y dos de Camacho, que ataja la portera. El resultado, por lo tanto, pudo ser más abultado. Además, el marcardor no refleja el buen juego desplegado por el Triana.

Con este resultado, y tras los partidos disputados en esta jornada, incrementamos en 1 punto la ventaja con respecto al segundo clasificado (esta ventaja es ahora de 7 puntos), que deja de ser el C.D. Híspalis, en favor de Azahar C.F.