lunes, 1 de marzo de 2010

CRÓNICA JORNADA 4 Y 5

En el puente de Andalucía, hemos disputado dos encuentros saldados con sendas victorias que nos aleja en tres puntos del segundo clasificado con un partido menos.

El Sábado nos desplazamos a Trajano para enfrentarnos a Las Cabezas, debido al mal estado del terreno de juego en el que se encuentra el campo de dicho equipo.

Comenzamos el partido adelantádonos, como es habitual por medio de Valle M., pero en pocos minutos, una falta sacada por el equipo local al borde del área, que terminó en gol, equilibró el marcador.

Minutos más tarde, Ana S. tras una internada por banda, aprovecha un mal despeje de la portera e introduce el balón dentro de la portería, haciendo que subiera el 1-2 al marcador, resultado con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte fue de claro dominió visitante y esta vez con mucho más acierto, ya que se marcaron 4 goles más, obra de nuevo de Valle M., Camacho, Goku y Valle S.

En cuanto al partido disputado esta tarde contra el Azahar, C.F., el Triana, C.F. realizó una primera parte sensacional, ya que tuvo en todo momento el dominió del balón, creando ocasiones claras, y realizando jugadas muy buenas en la que participada todo el equipo.

A los 15 minutos de la primera parte llegaría el primer gol del encuentro, obra de Debo. Tras un corner sacado por una de las jugadoras locales, la portera no ataja el balón, y esto hace que una jugadora que se encontraba dentro del área, aproveche la ocasión para mandar el balón a las mallas. Con este resultado de 1-0 y tras muchas ocasiones no materializadas, se llegó al descanso.

La segunda mitad empezó de cara para las chicas trianeras, ya que a los pocos minutos, tras un pase de Debo a Valle M. en profundidad, esta se encaja delante de la portera y de un derechazo cruza el balón, haciendo que este entrara dentro de la portería, poniendo el 2-0 en el marcador para las locales.

Diez minutos más tarde, las visitantes sacan una falta desde el lateral derecho, cuyo balón queda muerto en el borde de área, y tras un despiste de las locales que no despejan el balón, una de las jugadoras del Azahar chuta a portería y mete gol.¨La portera no pudo parar el balón puesto que dio un bote en un charco que se encontraba dentro del área pequeña, dando un pequeño salto y desviando su trayectoría.

Las locales continuaban intentado establecer una mayor ventaja en el marcador, pero la buena actuación de la portera visitante, impidió que el resultado fuese mayor.

En los últimos minutos del partido, las chicas del Azahar, C.F., adelantaron sus filas, creando cierto peligro en la portería de Laura V., pero sin conseguir batir a la portera trianera.

Con este 2-1, se llegó al final del encuentro, de forma, que tras cinco jornadas el equipo trianero (aunque con un partido menos, al ser suspendido por el árbitro), es el único invicto de la competición, dando claras muestras de su buen hacer tanto por parte de los técnicos, como de sus jugadoras, contabilizando sus encuentros por victorias.