lunes, 1 de noviembre de 2010

TRIANA C.F. 3 - 5 UFECO MEZQUITA

El Triana vuelve a caer en casa, ante el Co-lider.

Este domingo, nos visitaba el Ufeco Mezquita, otro de los equipos que aún no ha dejado escapar ningun punto en tus 7 partidos disputados. Se trataba, por tanto de un partido complicado, pero que las nuestras afrontaba con la ilusión de sacar algo positivo.

Aún así empezamos perdiendo, gracias a un gol anotado por la número 10 cordobesa, la mejor jugadora del Mezquita, que nos haria otro gol antes del descanso. Las Trianeras, aunque tuvimos algunas oportunidades, no conseguimos transformar ninguna de ellas.

Con el 0-2 comenzamos la segunda parte, y a los pocos minutos Eli coge un balón mandado a las espaldas de las defensas visitates, y bate a la portera cordobesa, poniendo el 1-2 en el marcador.

Pudo llegar el empate tras un córner botado por Choya, que rematan las locales bajo los palos, pero la guardameta visitante ataja.

Poco depues se volverían a adelantar ellas en el marcador (1-3), pero las nuestras no tirarían la toalla, y Arre anota un nuevo gol para el Triana.

De poco nos serviría la alegría, pues de nuevo las visitantes volverían a anotar por medio de su mejor jugadora, haciendo el 2-4.

Pero el Triana lo seguía intentando, y sería Choya, de volea desde el borde del área, quien pondría el 3-4 en el marcador. Sin duda, fue el mejor gol del partido.

Las Triaeras lo seguirían intentado, pero un nuevo gol de las visitantes al borde del final del partido, hizo que desaparecieran todas las ilusiones locales.

A pesar de la derrota, el Triana volvió a mostrar una buena cara, y estamos seguros de que pronto comenzarán a llegar los resultados.