lunes, 26 de abril de 2010

C.D. CUIDAD ALJARAFE 0 - 6 TRIANA C.F.

Esta semana hemos vuelto a sumar 3 puntos. Esta vez nos hemos desplazado a Mairena, para jugar contra el Cuidad Aljarafe, equipo que se presentaba con 9 jugadoras, por lo que el partido se antojaba sin muchas dificultades, como así fue, puesto que a los 10 minutos Maria Jesús metía un balón a Laura Jurado, y esta nos adelantaría en el marcador.

Minutos más tarde, cuando ya el Cuidad Aljarafe se encontraba con 10 jugadoras, puesto que se incorporó una, seria Angy quien, tras recibir un balón en el punto de penalti, lanza con pierna izquierda, golpeando el balón en la portera, pero le vuelve a caer a nuestra jugadora, y esta vez sí, pone el 0-2 en el marcador.

Con ese resultado, se llegaría el descanso, puesto que Valle Martín falló un penalti en la primera parte, que le hicieron a ella misma.

En la segunda parte, volvimos a adelantarnos rápidamente, gracias a un gol de Debo, tras recibir un pase de Laura Jurado. El cuarto gol, viene precedido de un pase de Debo a Camacho, que esta coge la espalda a la defensa rival y manda el balón a la red.

Los dos goles restantes, fueron también obra de Camacho, el quinto, tras recibir un pase de Lura Jurado y el sexto, tras cogerle la espalda a la defensa rival y recibir un balón de Maria Jesús, poniendo el 0-6 final en el marcador.

El equipo rival jugó durante todo el partido con el "fuera de juego", y aunque en muchas ocasiones les salió bien, no fue suficiente para aguantar el empate a 0

En la próxima jornada nos visita el C.M.D. San Juan, segundo clasificado, que ayer confirmó dicho segundo puesto, y por lo tanto su clasificación para jugar la liga de ascenso, tra superar por 1-0 al Azahar C.F. en su partido de ayer.

Se trata de un partido, complicado para ambos equipos, puesto que, aunque no nos jugamos nada, ninguno querrá perder. Además nuestras jugadoras saldrán con hambre de revancha, puesto que el San Juan ha sido el único equipo capaz de ganarnos en esta segunda fase.