lunes, 30 de noviembre de 2009

TRIANA C.F. 11-0 OSUNA

Partido fácil para el Triana que se coloca como el equipo más goleador del grupo, ante un Osuna que se presentó con lo justo (11 jugadoras)

El partido se encarriló pronto, ya que en el minuto 8 ya se ganaba por 2-0, con goles de Valle Martín y Angy.

En este partido se estrenó Angy, que aún no habia marcado, y que inauguró su marcador particular con 5 goles. Ademas, hizo un partido muy completo, no sólo por marcar, sino tambien por las asistencias que dió.

El Triana dominó de principio a fin el partido, y poco pudo hacer el Osuna, que se fué al descanso perdiendo 4-0 (goles de Angy y Debo)

En la segunda mitad, entraron Valle Serrano y Bea, por Valle Martín y Marta respectivamente.

El partido sería una réplica de la primera parte, pero con más goles, marcando de nuevo Angy (3 más)y Debo (1 más), Laura Jurado (2), Valle Serrano (1).

De esta forma, comenzamos la segunda vuelta como terminamos la primera: sumando de 3 en 3.

Este fin de semana, visitamos Dos Hermanas, para enfrentarnos a la P.D. Rociera, a la que necesitamos ganar para poder optar al primer puesto del grupo.